删除您的 GREM 账户

您可以在应用或网页个人中心中自行删除账户。如果无法使用它们,请在本页提交删除请求:我们会通过发送到账户邮箱的链接或发送到账户手机号的验证码,确认账户属于您。

在应用中

打开“设置”→“删除账户”,然后按步骤操作。

在网页个人中心

打开“个人资料”→“设置”→“安全”→“删除账户”。

打开个人中心

删除后会发生什么

  • 所有设备上的账户登录都将关闭,通知和邮件推送也将停止。
  • 您的资料、经纪人名片和房源将对他人隐藏。您将不再收到新的需求和报价;仍在等待经纪人回复的需求将被取消。
  • 交易、合同、账单和付款记录将依法保留。
  • 用银行卡支付的订阅将不再续订。App Store 或 Google Play 的订阅请在应用商店中取消。
  • 账户只能通过客服恢复:support@grem.capital。

无需应用提交删除请求

确认方式