Supprimer votre compte GREM
Vous pouvez supprimer votre compte vous-même dans l’application ou dans l’espace web. Si vous ne pouvez pas les utiliser, demandez la suppression sur cette page : nous vérifions que le compte vous appartient grâce à un lien envoyé à l’e-mail du compte ou à un code envoyé à son numéro de téléphone.
Dans l’application
Ouvrez Paramètres → Supprimer le compte et suivez les étapes.
Dans l’espace web
Ouvrez Profil → Paramètres → Sécurité → Supprimer le compte.
Ouvrir l’espaceCe qui se passe après la suppression
- La connexion à votre compte est fermée sur tous les appareils, et les notifications et newsletters s’arrêtent.
- Votre profil, votre fiche d’agent et vos annonces ne sont plus visibles. Vous ne recevez plus de nouvelles demandes ni d’offres, et les demandes qui attendent encore la réponse d’un agent sont annulées.
- Les transactions, les contrats, les factures et l’historique des paiements sont conservés, comme l’exige la loi.
- Un abonnement payé par carte n’est pas renouvelé. Résiliez un abonnement App Store ou Google Play dans la boutique.
- Le compte ne peut être restauré que par le support : support@grem.capital.